Filters : "FSP" "REFEIÇÕES" Removed: "" "COMPORTAMENTO ALIMENTAR" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CRIANÇAS, REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONITA, Bianca Mitie. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Onita, B. M. (2020). Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • NLM

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • Vancouver

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, ADULTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tatiane dos Santos. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Lopes, T. dos S. (2019). Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • NLM

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf
    • Vancouver

      Lopes T dos S. Associação de Fatores Sociodemográficos, Antropométricos e de Estilo de Vida com o Consumo de Snacks entre Adolescentes e Adultos Jovens: Inquérito de Saúde de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3da5458-ebc2-40ab-b379-a9a3aad5979c/Tatiane%20dos%20Santos%20Lopes_2019.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024